quarta-feira, 6 de julho de 2011

Baking



Sou uma gulosa de primeira.
O mais estranho é que quando começo a fazer doçaria prefiro-a ainda não totalmente cozinhada. A fase do bater bolos, mousses… Lamber o rapa, as pás da batedeira… A minha mãe diz que sempre fui assim. Andava sempre a pedir-lhe para fazer bolos para “ter uma oportunidade” antes dele ir para o forno.
Deve ser por isso que depois enjoo um bocadinho e já não ataco o bolo já feito. Ao menos compenso.

4 comentários:

  1. A minha irmã também gosta mas eu prefiro mesmo depois quando está pronto :D * beijinho

    ResponderEliminar
  2. Adoro essa parte... São oportunidades que temos desde pequenos e sabe tão bem :)

    ResponderEliminar
  3. Ah ah sou tal e qual, aos anos que me regalo com a massa do bolo ainda cru e aproveito cada pedacinho que fica :) Obrigada pelas tuas palavras, são aquelas que precisava para andar para a frente :)

    ResponderEliminar

Junta-te à conversa!